배우는 데 필요한 쉬운 요리 팁

배우는 데 필요한 쉬운 요리 팁

배우는 데 필요한 쉬운 요리 팁

대부분의 사람들은 식사 시간을 고대한다.

식사를 준비하는 사람이 주방에서 재능이 있을 때가 더 즐겁다.

이 글은 전문가나 초보자가 더 빠른 시간 안에 식사를 만들 수 있는 팁으로 채워져 있다.

제대로 된 준비를 하는 것이 가족과 친구들을 위해 요리에 성공하는 비결이다.

모든 재료를 미리 모아라.

전날 준비해야 할 아이템을 모두 챙겨서 서두르지 않도록 해.

올바른 토대를 마련하면 자신 있게 주방에 들어가 환상적인 식사를 준비하며 일을 제대로 할 수 있다.

볶음요리를 준비할 때는 고기를 최대한 얇게 썰어 편중시킨다.

그것은 지루하고 긴 과정이 될 수 있다.

고기가 약간 얼었을 때 냉동실에서 꺼내서 사십오 도 각도로 썰어 고기 알갱이를 가로질러서 한다.

소스를 만들면 나중에 사용하기 위해 얼음 새끼로 얼려라.

저녁을 준비할 준비가 되면 소스팬에 각설탕을 녹여라.

이런 식으로 소스를 얼리면 신선한 상태로 유지되고 다시 데울 준비가 될 것이다.

밀폐용기는 설탕, 밀가루 또는 베이킹 믹스를 부엌에 보관할 때 사용해야 한다.

이것은 당신의 음식을 신선하게 유지하고 박테리아와 벌레로부터 보호하는 좋은 방법이다.

당신은 이 컨테이너들을 온라인이나 지역 상점에서 다양한 크기의 컨테이너들을 찾을 수 있다.

구매처와 상관없이 이러한 컨테이너를 사용하는 것은 후회할 것 같지 않은 선택이다.

닭육수를 준비할 때 많은 양을 만들어라.

필요한 것만 만들지 말고 큰 냄비를 만들어서 나중에 얼려서 쓰세요.

집에서 만든 닭육수는 캐서롤, 수프, 찌개, 그리고 많은 다른 훌륭한 음식들의 훌륭한 밑거름이 된다.

스톡을 식혀 Ziploc 가방에 붓는다.

만약 여러분이 나무 꼬치를 요리할 때 사용한다면, 먼저 30분 동안 물에 담가 보십시오.

이 단계는 꼬치를 사용하는 동안 꼬치가 타는 것을 막을 것이다.

음식이 떨어지지 않도록 꼬치 1개 대신 평행 꼬치 2개를 사용한다.

식사를 위한 재료 목록을 준비할 때, 라벨에 있는 영양 성분을 주의 깊게 살펴보십시오.

비록 그것들이 충분히 순수해 보이지만, 일상적인 요리 품목의 많은 구성품들은 당신의 전반적인 건강을 방해하는 비밀스러운 것들로 채워질 수 있다.

이러한 품목들의 과다 섭취는 특정 사람들에게 건강 문제를 일으킬 수 있기 때문에 성분의 당과 나트륨 수치를 체크하라.

만약 당신이 마늘로 요리를 한다면, 당신은 찾을 수 있는 가장 신선한 정육면체를 사용하고 싶다.

신선한 마늘은 더 달콤한 맛이 난다.

부드럽거나 오그라들거나 멍든 마늘은 사지 마라.

모든 요리사들은 그들의 요리 용품을 정리하는 것이 얼마나 중요한지 안다.

물자가 흐트러지면 모든 것을 찾아 헤매는 데 시간을 허비할 것이다.

비슷한 것들을 한 곳에 두도록 해라.

예를 들어, 바질과 파슬리는 둘 다 향신료니까, 같은 캐비넷에 넣으세요.

1년에 두 번 향신료를 교체하는 것을 잊지 마라.

선반 위에 오래 앉아 있던 향신료가 톡 쏘는 맛이 없어지는 경우가 많다.

만약 당신이 소포 안에 있는 만큼 사용할 수 없다는 것을 안다면, 가족이나 친구에게 그것을 낭비하지 않도록 조금 줘라.

당신이 파스타를 요리할 때, 상당한 양의 소금을 물에 넣으세요.

이것은 파스타가 더 효율적으로 양념을 할 수 있게 해줄 것이다.

요리된 파스타에 소금을 뿌리는 것은 같은 효과를 거두지 못할 것이다.

부드러운 마요네즈 층으로 빵 전체를 덮는 것과 같은 세부 사항에 주의를 기울인다면 간단한 샌드위치는 종종 완벽한 것이 될 수 있다.

종종, 사람들은 그들의 샌드위치 중간에 마요네즈를 간단히 넣는다.

고르게 펴지면 샌드위치를 한 입 한 입 한입에 맛있고 풍미가 가득할 것이다.

요리를 배울 수 있는 가장 좋은 명분은 잘 준비된 식사를 처음으로 맛깔스럽게 먹을 때 생긴다.

대중적인 믿음에도 불구하고 훌륭한 요리사가 되기 위해서는 몇 년이고 힘든 훈련이 필요하지 않다.

누구나 할 수 있다.

너희 가족은 네가 배운 모든 것을 고마워할 거야, 그러니 가서 자랑하고 요리해!

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